早くも慣れた

ウシシなことだけ書きます お知らせのためのブログです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

第一回お料理教室

20081123154331.jpg
ぶりの照り焼き・小松菜の煮びたし・かぶの甘酢和え・豆腐となめこの味噌汁でーす!!
めっちゃ、うまかった。
ぶりの照り焼きは、あんまり好きじゃない気がして作ったことなかったけど、フライパンで作ったからか外側がかりっとして香ばしくて美味しかった。
小松菜の煮びたしは、これも作ったことない、というか、作れそうで作り方を知らなかったのだな。
油で軽く炒めてから油あげと合わせ調味料を入れるんだけど、これも味付けがなかなか絶妙で、上品な仕上がりで、旨かった。
いやー、お料理教室、勉強になるよ!!
忘れないうちに家でも作ってみよーっと

作って欲しい方は事前に予約してね
回転20081112221136

スポンサーサイト

料理 | コメント:0 | トラックバック:0 |
<<ルンバ!! | HOME | ごぶさた>>

この記事のコメント

コメントの投稿















コメント非公開の場合はチェック

この記事のトラックバック

| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。